Sabtu, 30 Januari 2010

Now

Diposting oleh Fadila Risa di 06.34 0 komentar Link ke posting ini
Seseorang yang sudah sangat lama mengendap di long term memory ku :
'Kun Satria'
Yubh
Mantan pacar yang dulu sangat kusayangi ,
Mengunjungi situs pertemananku
Terjadilah proses retrival di kepalaku
Tapi kuabaikan .


Dan malam ini ,
Untuk orang yang merasa lelah dan sangat terpaksa ,
Aku mau bilang , kau menyebalkan sekali
Seperti Lily Allen dalam Lagunya ,
Aku jg mau bilang , dari hatiku yang terdalam , teramat tulus , dan hanya untukmu :
FUCK YOU !!

Rabu, 27 Januari 2010

keterasingan

Diposting oleh Fadila Risa di 04.34 1 komentar Link ke posting ini
Aku dan devils : Rica , Keong , Tika , Tuak , dan Beby , yang slalu berenam , yang slalu satu kelompok dengan Nisha dkk .
Semester ini mungkin buruk untuk kami .
IP semester kemarin yang benar-benar hancur , juga menjadikan kami terasing bagi para juara , khususnya aku .

Kami , Devils yang kalau ada presentasi , tugas , atau apapun yang berkelompok , selalu menyatu dengan Nisha dan ketiga temannya .
Kita selalu mendapat nilai baik , dan berhasil dalam tugas .

Tapi minggu ini , minggu pembagian kelompok di semua mata kuliah , tak satupun mereka mau bergabung bersama kami .
Aku sadar sekali , mereka berbeda sekarang .

IP Nisha yang hampir cumlaude , dan IP kami yang menurun ,
Itu yang membuat mereka seperti itu ?

Idenya yang banyak berbeda denganku ,
Itu yang membuat kalian tak menerima ?
Bukannya ide berbeda itu yang mewarnai kita ?

Atau karna kami tak serajin kalian , yang sulit serius ,
Itu yang membuat kalian menghindar ?

Kalian tau ,
Sikap kalian semakin meyakinkan kami , kalau kami orang bodoh ..
Semakin meyakinkan kami , bahwa kami tidak bisa berfikir sejernih kalian
Semakin menyadarkan kami , khususnya aku dan Tika yang pertama kali menyadari perbedaan sikap kalian , bahwa kami selamanya di bawah , malas , dan kalian tak percaya dengan yang kami lakukan

Aku sedih sobat ..
Aku kecewa
Aku merasa terasing sekarang
Aku mungkin bodoh sekali

Senin, 25 Januari 2010

so sorry, gurl :(

Diposting oleh Fadila Risa di 01.06 0 komentar Link ke posting ini
hari pertama kuliah , tugas bener-bener segunung
para dosen hanya tertawa karna kami menderita
:(

dan....
yang sangat mengagetkanku adalah
catatan harian seorang perempuan,
yang mungkin, bahkan pasti aku menyakitinya

-aku pernah ngerasain hal serupa, gurl..
kayak yang kamu rasain sekarang.

sahabatku suka sama orang yang aku suka
dulu aku bilang sama sahabatku,
"kalau memang rasa sayang aku ini nyakitin kamu, aku rela ngelepasnya."
aku tau itu pedih ..

gurl,,
siang ini aku baca catatan harianmu yang udah lewat
bener aku baru tau ..
hanya karna kata-katanya yang minta maaf sama aku, ternyata sangat menyakitimu .

gurl,,
maafin aku..
aku bener-bener ngerti gimana kamu
kita tak lama saling mengenal,
tapi yakin lah , aku ngerti kamu , luar dalem

gurl,,
aku merasa sangat berdosa sekarang
aku sangat menyesal tak mengetahui ini lebih cepat
aku bener-bener minta maaf
aku menyayangimu, gurl ..

jadi kayak lagu seperti pelangi-nya DYGTA
"Harusnya ku tak pernah mencintamu,,
walaupun semuanya indah..."

Minggu, 24 Januari 2010

akhir-akhir liburan

Diposting oleh Fadila Risa di 06.54 0 komentar Link ke posting ini
Sabtu ini ada undangan di luar kota,
rumah temanku, Rica .
syukuran PNS kakaknya, dan wisuda kedokteran kakaknya yang satu lagi

Beby telah siap dengan Jazz-nya,
dengan beberapa coklat Cadbury di mobil
cemilan kami ke luar kota

perjalanan yang menyenangkan :)

kami juga di suruh nyanyi oleh personil Band itu
hahahahahahhahaaaaa
tak terbayangkan nyanyi langsung di depan banyak orang
selama ini hanya karaoke yang tak terlihat orang banyak

beby tak ikut nyanyi
hanya duduk, dan ngerekam kami
"cepat upload video-nya ya bephhh"

NICE DAY WITH DEVILS !



jadi suka masak nih .
ga tau ada angin apa .
belajar masak sama semua yang bisa dimintain ngajarin aku

malam ini, malam terakhir liburan
nyoba masak spaghetti La Fonte , minta masukan juga sama Dinni
ga nyangka bakal seenak itu.
AJIIIIBBB .
makasiy buat sang guru : Dinni "tuak" Fardhani
:)

pengen nulis terus nih
ga tau karna ngerasain apa

besok kuliah pertama semester IV
Super males
MALESSSSSSSSSSSSSSSSS

masih pengen libur satu tahun lagi
badanku masih mau istirahat dari buku super tebal itu

hhhoahhhmmmmmmmm
dan yang membuat ilfeel adalah
semua masuk di jam delapan pagi
OMG

awal semester yang tidak membuat semangat
mungkin juga karena IP yangggggg membuatku ilfeel
sangat memuakkan

aku mau liburrrrrrrrrrrr
satu tahun lagiiiiiiiiiii

malesssssssssssssssssssss x

Hhoahhhmmmmmmmm
aku mau tidur .


selamat malam
>_<

Selasa, 19 Januari 2010

kesempurnaan 19

Diposting oleh Fadila Risa di 03.22 0 komentar Link ke posting ini
Minggu-minggu menjelang 16 Januari 2010,
cukup membuatku terlalu biasa untuk melewatinya
tak bisa ku jelaskan secara rinci
hahahaa

Alhamdulillah . terima kasih ya Allah ..
aku dikabari temanku, Ayunda, mendapat beasiswa tunai 4,8 juta
langsung kuselesaikan esok harinya ke kampus

16 Januari 2010
benar-benar keberuntungan bagiku setiap tahunnya

saat 15 Januari,
aku bersama Iwan, valve, gusti, dari jam 11 pagi sampai jam 5 sore
makan di Fountain, beli lipstick (sepertinya sekarang aku centil sekali), beli baju, beli parfum yang aku sangat suka wanginya, yang ternyata wangi vanilli. mengingatkanku pada sesuatu !

esoknya tepat 16 Januari,
makan-makan bersama adikku, di Pizza Hut !

aku dibeliin dompet Ripcurl ..
yeaaahh!!

uang beasiswa itu juga membuatku semakin ingin belanja, belanja, dan belanja
menyenangkan sekali :)

Ya Allah ,,
jadikanku wanita mulia dihadapan-Mu dan di hadapan orang-orang ...
dukung aku disetiap langkah untuk memberikan yang terbaik untuk semuanya
berikanku kesabaran yang luar biasa untuk semua yang menyakitkan
Hanya Kau yang sangat kucintai

dan,,
untuk seseorang diseberang sana ..
terima kasih atas kebersamaan yang indah selama beberapa waktu
terima kasih atas inspirasi yang mencerahkan hati ini seketika
terima kasih atas ketenangan sementara saat ku jatuh
terima kasih atas suatu hal yang sangat menyakitkan
terima kasih atas angkat tanganmu yang membuatku semakin lemah
terima kasih atas ucapan maaf mu
dan terima kasih atas selamat untukku

"seandainya kau tau, ku tak ingin kau pergi.."
jujur aku bingung sekali sebelumnya..
"I dont wanna miss anything.."
tapi kuputuskan untuk tak pernah ada lagi dihari mu.
maka pergilah ...


Alhamdulillah ..
:)

Kamis, 07 Januari 2010

Love you, GU JUN PYO

Diposting oleh Fadila Risa di 19.07 0 komentar Link ke posting ini
Jakku iksukhan hyanggi naneyo geudael seuchyeotdeon barami
Jigeum nae gyeoteul jinaganabwayo
Naui gaseumsoge geudaemaneul bichuneun haessaringabwayo
Apeun sangcheokkaji gamssajuneungeollyo


Love U geudael tteoollimyeo ije dasi kkok nuneul gamjyo
Saranghae geudae du nun chaeul su itdamyeon
Saranghae geudae naege useum boyeojundamyeon
Jeogi byeolbitmajeodo modu gajyeoda jultende ohhh...
Saranghae ireon nae mam jeonhal su itdamyeon
Saranghae geudae geu mam gareuchyeo jundamyeon
Na modu darmagalkkeyo Love U Love U Love U yeongwonhi~

Geudae ttaraseo geotgo isseoyo jeogi dalbit dwie sumeo
Geuri nunchi eobseumyeon eotteokhaeyo
Birado naerige gureumege tto hanbeon butakhalkkayo
Jeojeun geudae maeum ana jul su itge

Love U geudael tteoollimyeo ije dasi kkok nuneul gamjyo
Saranghae geudae du nun chaeul su itdamyeon
Saranghae geudae naege useum boyeojundamyeon
Jeogi byeolbitmajeodo modu gajyeoda jultende ohhh..
Saranghae ireon nae mam jeonhal su itdamyeon
Saranghae geudae geu mam gareuchyeo jundamyeon
Na modu darmagalkkeyo Love U Love U Love U keudaeyo

Bila harus menangis, aku kan menangis

Diposting oleh Fadila Risa di 18.33 0 komentar Link ke posting ini
it goes too waste !

berat hati menerima .
Hiburan dari Ibuku, adik, dan sahabat-sahabat semalang aku, tak berhenti datang .

setiap malam hanya bisa menangis
sakit sekali.

aku benci kak R***OI M**LO*A .
sampai kapan pun .
orang yang merasa sempurna, padahal caramu tidak lebih dari guru biasa.
kenapa kau nilai aku seperti itu ?
lebih banyak yang berbicara dengan diri sendiri,
tak ada kontak mata,
body language yang baik
tak kau perhitungkan itu ?

Ingin sekali aku datang ke ruang kerjamu,
menanyakan dimana kurangnya aku.
tapi aku bukan perempuan yang kuat
aku lebih baik menangis seminggu dikamarku , daripada harus bertanya secara sopan tentang apa salahku.
sekarang aku hanya terdiam dalam ketegaranku.

aku potong rambutku
aku hibernasi dikamar
dimataku semua sia-sia
mutiara bening di ujung mataku sudah habis

mungkin aku seperti teori mu- Cognitive dissonance
mungkin aku sudah mati rasa
mungkin aku lemah sekali
dan bila harus menangis,
aku kan menangis
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez