Kamis, 26 Agustus 2010

Yo e , whaddup A !

Diposting oleh Fadila Risa di 18.21 0 komentar Link ke posting ini
Yoo E ,, Whaddup A .
hehhehe

eh eh, aku seneng . aku dapet lagu^ di album baru Secondhand serenade
semua lagu . yeeeah !!!
kalian pasti belom denger :p
hihihii . cepat dengerin . jgn sampe basi .
trus juga lagu baru LP- The Catalyst . tp ga gitu enak lagunya . ga ada ngerepp nya

trus, udah beberapa hari ini aku di telpon sm numer "dirahasiakan"
oouch ! adakah secret admirer ?
hahahha . dia tanya "udah sahur belum..?" ( waktu nepun jam stengah 5 pagi)
hadehhh . apa ga buat aku naik darah tu
ngantuk tau !

oh iya . ade ku sari n Diba hape baru
aku ngiriiiii :( :'(
baiklah . aku akan menjajakimu , BlackBerry .
wait me yaa :)

eumbh , selamat juga nih buat sepupu tersayang, -ka Rahmi mak Bun gaul-
hahahhaa . selamat udah lulus beasiswa spesialisas Anestesi di Jogja
aku pasti merindukanmu :') . halah

Selasa, 17 Agustus 2010

My Bella

Diposting oleh Fadila Risa di 05.23 0 komentar Link ke posting ini


Huwaayooooo !!!!
:D
kangennnn

udah lama sebenernya, kira^ 10 hari yang lalu
abis nonton -3 idiot-, pas pulang, aku liat cewek gendut yang jelas aku kenal
"BELLAAAAAAAAAAAAA !!!!"

hahhahahaa . aku temu kangen sebentar sama dia
ya Allah, kangennya aku sama "lesbian-ku" yang satu ini
Huhuhuuuu :))
kami cerita ga lama :( trus kata cowoknya , si Fadli itu :
"kaya Risa gini dong bel... awet muda.. kamu tuh mukanya berkerut terus.."
hihihiii . cantiknya akuu (halahhhh)

oh iya, kalian tau ?
sekarang aku udah keritingin rambut, dan pake contact lense
karna di batng idung ku udah bercak kaca mata gitu,

owiyaaaa . yang buat aku seneng lagi nih ,
tgl 15 November aku ke Jakarta bareng keluarga ku
Aku, sari, diba, mami, papi, PLUS sepupu^ dan ponakan^
kalo bisa satu pesawat itu yang numpang keluarga semua . hahhahaa

kami berangkat malem , naik Garuda
paginya aku dan sepupu kompakku, ka Rahmi ke Jogja
trus tgl 18 malem balik lg ke Jakarta, karna sepupu ku, Uni Dini mau nikah
then hari Senin, 22 Nov kami balik lg ke Medan
(terlalu cepatt :(( ) karna mau kuliah dan UAS

selamat puasa semua :D

Selasa, 03 Agustus 2010

Psikologi USU : Akreditasi A

Diposting oleh Fadila Risa di 07.22 0 komentar Link ke posting ini


hey hey hey ...!!!
aku bawa kabar bahagiaaaa .
psikologi di akreditasi A
"Sejanak hatiku luluh lantak..."
hahhahahhaa . aku senang SEKALI

Ga sia-sia,
Bu Rika : yang ketika masuk selalu nanya pelajaran sebelumnya dan yang akan di pelajari hari ini.
kalo ga tau, " KELUAARRR !!!" teriaknya .
kalo dia masuk, muka kami semua tegang kayak sempak baru .
Bu Irma : yang menginginkan segalanya sempurna .
kalo udah bagus di mata para dosen, tapi bagi dia ada aja yang kurang .
Bu Diah : yang mau kita belajar ato sedikit ga belajar, tetep aja dapet C
Ka Ridhoi : yang ikut -ikut mau sempurna
Ka Lisa : Dosen gaul tapi tugas ga pernah absen

intinya ,
semua fakutas di USU itu udah tau,
PSIKOLOGI ITU SUPERR PELIT nilai,
pelit kedua setelah kedokteran . GILAK .

Oh iya, (aku udah bilang apa belom yak???)
aku bener-bener kesel sama orang yang ketika liat foto aku di event Enfa ato pun Sustagen,
aku di bilang SPG lah, Baby sitter lah

helloooowwwwwwwwwww !!
hidup di jaman kapan sih kalian ???

kampungan bener !
kami itu chaperone ... masih kuliah gini tapi udah di kejar^ perusahaan
kalian belom tentu bisa kayak kami
kalian udah di panggil kerja ? udah punya skill yg bagus ? udah pernah ngersaian gaji pertama?
kalian seharusnya belajar dari kami !!!!

aku lagi ga mau marah .
oh ya, UUM berjalan sukses . trima kasih buat aku sang ketua :)
hihihihihii :p

OSPEK pun di mulai .....................

trima kasih
>_<
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez