Kamis, 23 Desember 2010

happy mother's day !

Diposting oleh Fadila Risa di 17.57 0 komentar Link ke posting ini


SELAMAT HARI IBUUUUUUUUUUUUUUUUU
(aku baru sempat nulis) hehehhe

22 desember 2010
daripagi sengaja ga ngucapin selamat ke mami ku, mau buat surprise :D
nah, malemnya aku, sari, n my little sist diba nyari kue
perjuangan juga cuy. dimana-mana toko kue udah pada tutup
tapi akhirnya dapet juga sih brownies gede.
nyanyi -nyanyi ga jelas gitu masuk rumah
nyanyi selamat hari Ibu versi lagu selamat ulang tahun

"SELAMAT HARI IBU, Mom..
semoga menjadi wanita mulia di mata Allah SWT dan orang-orang
semoga selalu menjadi inspirasi bagi kami bertiga, anak-anakmu
semoga tetap menjadi wanita tegar yang pernah ada
(you're the strongest hero in the world)

Selamat Hari Ibu juga untuk SEMUA IBU-IBU DI DUNIA

I LOVE YOU MORE THAN ANYTHING

Sabtu, 18 Desember 2010

I CAN, if I think I CAN

Diposting oleh Fadila Risa di 08.42 0 komentar Link ke posting ini
Haloooooo :)
hari ini indah buat aku

td siang aku di samperin tetangga ku
"Risa, anakku sampe skrg ga ada kemajuan les sm Miss X.
kamu kan pinter, kamu ngajar private kenapa sih Sa.."
aku senaaangggg bener. hehehe
aku blg sm dy
"boleh Bu. aku emang seneng ngajarin. tp paling aku bisanya ya Matematika dan English
kalo Kewarganegaraan mah aku ga bisa"
akhirnya Ibu itu mau, dan masukin 4 org lg buat private sm aku
dy nawarin bayaran aku, sangat^ lumayan
tp bukan itu sih tujuan utamaku,
bagi aku yg penting ketemu matematika lg, dan bahagia ngeliat anak^ pinter.

Nah, malam ini om ku ngabarin
intinya, Aku bakal di training di Unilever
jadi HRD . yak, HUMAN RESOURCE DEVELOPMENT di Unilever
memang di sana penuh pressure, tp gaji, diatas 5 jt, kesehatan 100% di tanggung, fasilitas ga bisa dikatakan lg
aku ga nolak, krn semua org pasti mimpiin jd HRD.
pekerjaan yg sangat diidam^kan

malem ini aku bahagia.
sangat bahagia.
masa depan, segeralah datang :)

Senin, 13 Desember 2010

hari pertama ujian

Diposting oleh Fadila Risa di 01.56 0 komentar Link ke posting ini
huwaaaaaaaaaaaa
GUBRAK ! <^%#@!)&*

dari td malem aku kebangun terus
jam 1, teng
jam 2, teng
jam 3, teng
jam 4, teng
mungkin aku mengalami anxiety. atau udah panic attact.
atau bahkan udah kronis, panic dissorder
OH MY GOSH jangan .

td Alhamdulillah aku bisa ujiannya.
td psikologi abnormal, jd omongan ku agak kebawa^ istilah abnormal
ciyeeeee. berasa udah tau smua istilah abnormal. hahahhaa
besok masuk jam 8. ujian Inventori kepribadian
anak psikologi 08 : "kita harus jawab apa??" hahaha apa sih .

kayanya aku udah gilak nih
udahan dulu ya
>_<

Senin, 06 Desember 2010

mata ku infeksi

Diposting oleh Fadila Risa di 03.44 0 komentar Link ke posting ini
halooooo
*kucek kucek mata*
teman- teman, udah 4 hari mata ku meraaaahhh
kaya pembuluhnya mau pecah :(
bnyk sih kemungkinannya
1. aku pake sotf lens dari jam 8 pagi sampe jam 8 mlm
2. jarang netesin e-lotion
3. soft lens ku udah lewat masanya

emg sebelum aku beli dulu, banyak yg complain
aku ini lelet, emg bisa pake soft lens yg segitu harus rajin netesin, bersiin ..
aku ga tahan lg, aku berobat denk ke dokter mata langganan ku
Dr. Delfi (cakeeeeppppp bener. sayang udah punya bini)

nah aku di kasih obat Berry vision, sm obat tetes
polydex, 4 x 1 tetes
akhirnya mata ku bening lg:)
oh iya, ada lg obat mataku, lupa namanya
harga 100 ribuan . mahalnyaaa :(
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez