Senin, 14 Juni 2010

FIFA WORLD CUP

Diposting oleh Fadila Risa di 21.21 0 komentar Link ke posting ini

Yuhuuuuuuuuuu !!!!
libur semester tepat sekali

udah piala dunia aja niiii :D
Rasanya world cup 4 taun lalu baru aja .
taun lalu aku pegang Itali , dan menang :)

taun ini aku pegang SPANYOL
kalian pegang siapa ??

tadi malem keren gila ya Jerman
4-0 . telak Australi
KLOSE keren gilak . Podolsky apa lagiiiii
4 taun depan , klose masih bisa main gak yaaa ??

eumbh ,,
aku mau ngucapin SELAMAT buat sepupu ku tersayang
Nelfi Disya yang udah lulus F. K USU
dan Ikhsan Maulana yang lulus F. H USU

"mimpi itu harus dikejar" . kata-kata ku benar kan ?
perjuangan kalian ga sia-sia kan ?

"KITA HARUS SUKSES, Adek-adekku..
BERJUANGLAH ngerebut PTN

JANGAN BUAT MALU KELUARGA BERPENDIDIKAN KITA
SEMANGAT !!!

aku siap ngasih motivasi setiap dibutuhkan
doa ku untuk kalian .

Selasa, 08 Juni 2010

Missing you, Linkin Park

Diposting oleh Fadila Risa di 09.26 0 komentar Link ke posting ini


malem ini, nungguin MTV Movie Award
katanya jam 22.00
ehhhh sampe jam setengah 12 ga nongol juga
:(

nahhh, nampil lah LINKIN PARK
band terrrrrrrrrfavorite aku dari SD sampe SMA
aku CINTAAAAAAAAAA mereka
cinta chester . cinta Mike shinoda .
tampilan mereka udah tua sekarang
:(
aku kangen .
bener-bener kangen
:'(

dulu aku hapal semuanya
gila . tergila-gila . cinta mati

tapi produksi lagunya gak se-WAH dulu
udah gak jaman mereka lagi kali yak ?
mereka juga udah pada tua
tapi aku pengen mereka jadi High perfoming group (istilah psikologinya)
yang ga akan bubar sampe nanti, bakal solid dan ada ikatan emosi yg dalem

LOVE LINKIN PARK ,
yesterday, now, and forever

trima kasihh
>_<
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez