Senin, 31 Januari 2011

stres melanda

Diposting oleh Fadila Risa di 04.47 0 komentar Link ke posting ini
wadooowwwwwwwwwwww
aku sedang banyak tugas, sakit pun datang
minggu ini ada 7 tugas yg deadlinenya kejar-kejaran
jurnal, translete, edit, prsentasi n makalah, progja UUM, dan tugas kuis

tau ga?
AKU HAMPIR STROKE
sekali lagi : hampir stroke

ditengah banyak tugas gini, Gigi ku merajuk
tambalannya kebuka, dan belom sempat ke dokter
alhasil aku susah makan dan nyut-nyutan terus
nah berikutnya aku emosi dan marah marah terus
pengen aja rasanya ngebanting PC ini
pengen aja nerkam semua orang

dari sini bisa ku buat judul seminar
"hubungan stres dengan emosi dikalangan mahasiswa"

Senin, 24 Januari 2011

aku galau

Diposting oleh Fadila Risa di 08.27 1 komentar Link ke posting ini

Haloooo, adeh udah malem nih
tapi aku masih belom bisa merem
kepala ku cenat cenut #halah

sebelumnya, I wanna say special THANKS for my Nirma Herfina
(Hervina itu nama Dokter Kulitku loh.. dan dirimu dokter giginya)
yg baru aja ngikutin baca blog ku,
komentarnya gini : "kenapa banyak cerita orang lain, sedangkan ttg Ryan cuma dikit"
akan ku jawab disini: " trima kasih opininya Nirma, akan ku buat 1000 tulisan tentang Ryan"

si Ryan mau beli BlackBerry,
dia bilang dia pengen , jd bisa BBM-an, YM, browsing, dan sepuas yg dia mau lah
tp aku masih gelisah, takut yg dulu-dulu terulang
you know that, right, Hayul Muttakin..?
(jamin si hayul gatau artinya. aku juga gatau itu apa)

nah, akhirnya ku sampein rasa gelisah aku ke Ryan,
dan dia bilang :
"yaudah, Ryan ga jadi beli BlackBerry kalo emang itu cm buat keraguan.."

sebenernya itu aja sih
Ga penting kali ya..? hhahaha
yaudah, sekian
>_<

Kamis, 06 Januari 2011

Banjirrrrrrr

Diposting oleh Fadila Risa di 03.41 0 komentar Link ke posting ini
Berita hari ini : Brig.jend Katamso dan sekitarnya Banjir
ada yg 1 keluarga terkunci di dalem rumah dan meninggal
aku masih penasaran sebenernya, masa sampe segitunya
nah,
abis bayar uang kuliah, aku mau nonton "The Tourist" nih ceritanya
(aku yakin keren filmnya, karna yg main Angelina Jolie dan Jonny Deep)
ternyata banjirnya tinggi amat di sungai polonia
rumah-rumah pada terendam. posko-posko jg udah disiapin
yah pokoknya prihatin lah
Alhamdulillah rumah ku dan sekitarnya ga kenapa-kenapa
karna daerah rumahku ternyata dataran tinggi

waktu pulang nonton, aku lewat polonia
beghhhhhh, kalian tau aku liat siapa????
si bodoh Yerry nongkrong ngeliatin banjir kaya orang autis
huwaaahahhahahhaha

sekian
>_<
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez