Kamis, 25 Maret 2010

Temu kangen

Diposting oleh Fadila Risa di 01.16 0 komentar Link ke posting ini
CCCIIIAAAAAAAAATTTT !!!!!

huuwaaaaaaaaaaaa !!!
kalian semua apa kabarrr ???

aku kangeeenn
:D

fiuhhh
sepertinya bukan males nulis alesan utama ga nulis minggu ini
karna aku ujian mid semester
:(
aku ga tau kenapa ,,
sulit banget buat fokus belajar
udah ngebaca berulang- ulang , ga nengkep juga
sudah terganggukah jiwa ku ..???
sindrom apa yang udah menimpa ku ?

hari pertama ujian = ANCUR .
bagian pendidikan itu ga punya perasaan . ujian 1 hari lebih dari 1 mata kuliah
tapi temen- temen aku jg ngerasa ancur kok
hahhahahhaa

mid semester ini bener- bener berat buat aku
1. mata kuliah yg diujiankan lebih dr 1 dlm sehari
2. aku ga tau kenapa susah fokus
3. adekku sari n Diba kecelakaan , dan aku lah yg ngerawat. berhubung Mami ngawas UN di Banyuamas . (sekarang yg ngawas UN itu dosen)
4. berusaha belajar , memporsis semua waktu buat belajar ,,, ehhhh takdir berkata lain . Uni Dini aku dr Jakarta dateng , ada acara di Hotel Grand Antares . tiap malem nginep dirumah aku, karena nenek aku yg lagi dirumah kangen sama Uni . dan setiap malem aku jemput Uni di hotel , dan besok jam stengah 7 pagi nganter dia lagi ke hotel.
kalo udah capek gitu , aku jadi ngantuk . dannnn ga jadi belajar

tapi ga masalah yg besar buat aku .
karna kadang , pengorbanan itu lebih penting dan abadi dibandingkan menghafal semua bahan yang tak abadi itu (ini kata temenku , William)
yang penting senang , berbagi cerita dan kengen
hahahhaaa

oh iya ,, aku kangen mami ku
pasti dia dapet honor gede
hahahhahahhahahahhaaaaa
(mami , jgn lupa buat aku 1/4 nya yaa . sbg status pembantu ku selama dirimu ga ada)

oh ya ,, aku senang , rekaman diskusi ku dgn Dnis n Dita di posting di blog paedagogi
kata dosen ku , diskusi kami menarik
terima kasih Bu ....
(smoga kami di kasih nilai A)
hehhehehhee

sekian dul;u temu kangen kita
aku masih ujian besok
doakan aku yaaaa

trima kasiiyy
>_<

Minggu, 14 Maret 2010

so lazy right now

Diposting oleh Fadila Risa di 05.17 0 komentar Link ke posting ini

aku cuma mau nulis- nulis aja
cuma ngerenungin kesepian aku ,
malesnya aku sekarang ,
cuma mau main- main , ngumpul ,
ketawa ngakak

foto di sebelah , cuma mau pamerin coklat Kepik dari Rica
oleh- oleh dari Malaysia

sabtu ini , aku ke kantor oriflame
biasaaaa ,, bisnis
trus jam 2 schedulenya mau kuliah ganti
sumpah aku males .
dan aku cabut .

jam 12 aku di ajak bang Eja, jemput Fathi di bandara
aku mau ikut, karna ga ada kerjaan

malam minggu , jomblo
ngapain yaaaa
bang Eja SMS , gladi resik buat Maulid malam selasa ini

yahhh
gitu-gitu aja

minggu ini aku buka-buka FB
ngeliat seseorang , yang udah bener- bener bahagia
happy family dgn fotonya bareng keluarga pacarnya
T_T

aku pengen kaya gitu
aku pengen punya pacar yang keluarganya deket sama aku
dan aku belum nemuin hal yang kaya gitu
ada siiy , tapi dia bukan pacar aku
hehee

yahhhh
itu lah manusia ,
ga pernah puas

aku jadi kangen sama dia
versi d' massiv nya "Rindu setengah mati"


fisik aku sekarang males dan super males tau .
kalo bisa di undur , di undur tuh ujian Mid smester senen depan

aku males ,
sampe jam stengah 8 malam ini aku juga belom mandi

aku mau mandi dulu
daaghhhh

Rabu, 10 Maret 2010

Bangga jadi seorang Muslim

Diposting oleh Fadila Risa di 21.38 0 komentar Link ke posting ini

Baru nonton My Name is Khan ,
(telat niy ceritanya..)
hehhee

aku mau cerita juga ,
film itu tuh keren .
aku bangga jadi seorang muslim
banggaaaaa banget
salut deh buat yg buat film itu

aliran psikologinya kuat ,
karena kan ceritanya adek ipar si Rizvan Khan itu psikolog .
dia yang bener^ paham syndrome yg di derita si Rizvan Khan itu
bangga juga nih jadi anak psikologi
cuma psikologi yg ngerti perasaan orang lain, berprilaku, menghadapi penyimpangan sosial, dan semua

di film itu dikatakan juga ,
ada 2 insan di dunia ini - insan baik dan insan buruk-
Islam itu ga ada istilah ngebeda-bedain umat
kita harus bersikap baik dan saling membantu sama semua umat

Islam itu sabar dan ikhlas
amanah , karna Rizvan Khan itu masih ingat ada orang yg titip salam kalo ketemu Presiden Amerika
nepatin janji
sholat dimana pun,

islam itu damai

kaya kata Rizvan itu juga ,,
I'm Risa . I'm a Moeslim .
and I'm not a terrorist !

Minggu, 07 Maret 2010

Minggu ga Jelas

Diposting oleh Fadila Risa di 02.41 0 komentar Link ke posting ini

Pagi ini , hape ku udah mulai bergetar terus ,, yg isinya :
" Risaaaa,, tugas kita udah selesai ?"

" Risaaaa,, udah di analisis jurnal kita ?"

"Gimana perkembangan tugas kita ??"

hhaaaaggzzzz !!!!
tak bisakah aku Minggu ini istirahat ?

Hhhhaaaattchhhhiii !!!

ada perkembangan dengan member Oriflame ku,
orang yg udah aku rekrut, anak buah aku, udah belanja banyak
hehhehhe
makasiii devi sayang :)
tetap semangat ya
(kalo kamu banyak memasarkan , aku kan juga untung )
hhehehhehe

trussss, aku sore ini mikir
kasian deh orang yg "kalah" sama masa lalu seseorang
berarti kamu masih GA PANTES .
hahahhahahahhahhahhhaaaa

duhhh ,, jadi bahan ketawa ku tiap hari nih
( Sifat Setan ku muncul - teori Sigmund Freud)

itulah orang yang menuduh tentang hubungan orang lain ga tepat
sok tau , sok baek, sok lembut, sok puitis
malah hal gitu yg buat "abang" aku ILFEEL

coba deh kamu tanya dia ,
lebih sayang aku ato kamu
JELASSSSSSSS kamu ke LAUT


kamu itu ga level dia !
aku tau "abang" ku

(KASAR mode on)

dan ,
gimana nih jurnal kuuu ??
hhuhuhuuuu

:(

Sabtu, 06 Maret 2010

Flu, Oriflame, dan Zee

Diposting oleh Fadila Risa di 16.15 0 komentar Link ke posting ini









Sabtu ini,, flu melanda ku.

hhhaaatchhhii !!!
terus^an bersin :(

oh ya, Jum'at kemaren arisan PEMA psikologi USU
di rumah bang Junet, Tembung city
(akhirnya ke Tembung juga)
rumahnya adem... sawah gitu ...
dan porsi makan ku juga jadi double
1 ayam bakar
1 ikan gembung
1 gurami bakar
1 piring rujak
yahhh,, i'm full

pulangnya malem ,, ohhhh
dinginnya

Hhaaatttcchhhiiiii !!!!

Sabtu ini aku di ajak temanku, Wulan
jadi member Oriflame, tapi ga member Oriflame yg sebelumnya
kali ini banyak untungnya , banyak bonus, banyak diskon
sampe capek aku bilang
"Aku suka yang berbau- bau duit"
yak ,
aku pun memulai pemasaran ..
kalo ngerekrut orang , aku bakal dapat dompet,
kalo point 200, aku dapat 3% lagi
kalo belanja 175 rb, aku dapet potongan harga 50%
kalo orang belanja, dapet 23%
poin, makin tinggi, aku jadi Manager
aku mau di tingkat Diamond, dannnnnnnn aku mau DUIT .
hahhahahhahahahha


trus aku liad foto- foto anak Bang Ryo Wiguna
namanya Azeeza Khairun Niswah Wiguna
di panggil
ZEE cantiiiiiiiikkkkkkkkk banget
hhuhuuuuu
aku pengen punya anak kaya gitu
cupcup mmmuachhh !!
di atas itu foto ZEE
lucu yaaahh .. :)

sekian
terima kasih >_<

Rabu, 03 Maret 2010

Kesempurnaan Hari Ku

Diposting oleh Fadila Risa di 23.25 0 komentar Link ke posting ini
Tadi pagi aku berangkat dari rumah jam 07 AM
semangat
dan di tengah jaln, aku ngerasa kok semua yang aku lihat kabur..??
oooowiyaaa
kacamata ku tinggal .
Oh NOOOO

ku telpon Ibu ku, anterin kaca mata ku
hehhehe
thank you Mom ....
aku memang lelet sekali

sampe di kampus,, aku telat .
ibu monster udah masuk
:(
tapi aku stay cool . masuk ajah !!
hhaghag

trusssss, yang ga diduga- duga adalah ...

K U I S

Gileeeee . mau apa coba .
yaghhh... ku jawab soal sebisa mungkin
sampe sejauh soal akhir aku bisa .
;)
ting !

pengumuman nilai ...

"RISA FADILA .."
"SEPULUH "

YEEEEAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH !!!!

CIHHHUUUUUUUUUYYYYYYYYYYY

hahahhha
aku senang . walau mereka mencaci maki diriku
mereka bilang aku merusak kurva
WHATEVERRR !!

trussss
tugas yang dikumpul buat besok, ga beres di buat Rica n Beby .
dan aku harus turun tangan . SHIT !

belum lagi diskusi Online ga selesai

tapi kalo dipikir- pikir,
sempurna kali hari ini

senang, kesal, capek, terasing, nyampurrrr

Thank you Allah

=D

The Death

Diposting oleh Fadila Risa di 02.44 0 komentar Link ke posting ini

3 hari yg lalu, 01- 03- 2010, pacar temenku meninggal
pacar Tania
kecelakaan

dia sedih, aku sedih
dia nangis, aku nangis
aku, dan devils pastinya yg shock denger itu
sedih sekali
pasti sedih sekali


mereka udah 4 tahun pacaran
senang, sedih, brantem, jutek- jutekan, semua udah pernah mereka lalui
jangankan Tania, aku ga berhenti mikirin gimana hidupnya setelah pacarnya ga ada


hari ini hari ketiga Tania ga masuk
semua temen- temen ngasih support yg luar biasa
dari facebook, sms, telpon
tapi Tania ga bales

aku ngerti posisinya
andai aku jadi dia, mungkin aku ga mau kuliah lagi
mungkin aku stres
mungkin aku simpton
mungkin aku sindrome
mungkin sampe schizophrenia

ku kutip jeritan hatinya lewat status facebooknya,
isinya gini :


"lemas.. aku kaya ga bertulang.... ketika mendengar kabarnya........... knapa berakhir kyk gini chiqu..........."



"Allah......... aku serasa gag hidup lagi......."



"banguuun................... cuma tidur kan......"


itulah yg aku paling takut
kematian

kalo harus mengorbankan semuanya,
bakal aku korbankan, untuk orang- orang tersayangku tetap hidup
tetap berdiri bersamaku
ngelewatin pahit manis kehidupan

Ya Allah,,
tolong ..
jangan ambil nyawa orang- orang yg kusayang
aku ga bakal sanggup

dan kalian ....

jangan sia- siain kasih sayang yg ada
nikmati cinta yg dianugrahkan di hidup kalian
dan aku,
aku tetap disini
menyayangi semua ..

=)
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez