Kamis, 29 Juli 2010

Event Enfa (again)

Diposting oleh Fadila Risa di 21.50 0 komentar Link ke posting ini



ponakanku sayang, Bima dateng ..
aku senang

aku beli contact lens warna abu-abu :)
kaca mata ku utk sementara di sekolahkan
oh iya, event Enfa A+ sukses !

aku ga cepak, kaya jd chaperone taun lalu .
fee nya 3 hari 750 ribu .
kerjaku cuma liat^ para chaperone, duduk ikut workshop , ya santay lah
EO nya juga puas liat kerjaku .

macem^ anak yg dateng, yg bakal jd bahan observasi buat chaperone psikologi
ada anak autis, ADHD, dan berbagai syndrome

semakin banyak tingkah anak-anak, makin banyak workshop yg ku pelajari,
makin meyakinkanku kalo aku belum siap utk jadi ibu yg baik
aku masih butuh banyak teori, praktek, dan ilmu-ilmu lain tentang anak
aku mau nantinya kenal anak-anakku bener-bener dalem,
bahwa cara mendidik anak satu dan anak kedua bisa berbeda, karna kepribadian mereka berbeda
(terima kasih Gobind Vashdev atas ilmunya)
hari terakhir event, selalu jadi kesedihan dan kelegaan utk semua chaperone dan officer
hari dimana berinisiatif utk tukeran numer handphone .
(termasuk bg hasan yg heboh minta numer hape ku)
"semoga kita bisa kerja sama lagi di lain hari .."

oh ya, aku ngajukan lamaran kerja ke Unilever
om ku yg ngerekomendasikan aku ke pemimpinnya, khusus anak kuliahan yg 1 ato 2 tahun lagi mau tamat
kita tetep kuliah, tapi di gaji juga
trima kasih :)

di atas itu foto^ waktu event Enfa yg bener- bener udah nempel di hati aku
Bg Roy, Bg ryan amank, Bg Hasan, Bg Dharma, MAKASIH BANYAK udah percaya sm aku

trima kasih
>_<

Rabu, 21 Juli 2010

17

Diposting oleh Fadila Risa di 07.58 0 komentar Link ke posting ini

"thinking back, thinking of you

summer time think it was June

chewing gum, having some laughs"


you've gone away

you dont feel me , anymore ...

. . . . . .. . . . . you call me a stranger
you say I’m a danger
but all these thoughts are leaving you tonight . . . .. . . . . .


oh ya aku senang,

akhirnya lagu something more di publish juga

teks nya juga udah ada di Om Google

asikasikasik buat karaoke

:)


trima kasih

>_<


Senin, 12 Juli 2010

Tangis Bahagia utk SPANYOL

Diposting oleh Fadila Risa di 02.36 0 komentar Link ke posting ini



Huwaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!
pasti kalian masih inget aku ngejagoin
SPANYOL kan ??
...and it's true ...

Support yg luar biasa saya ucapkan pada :
Villa (terutama dan yg utama) ,
anjiiiiinggg !!! Villa cakeb benerrrrrrrrrr
Casillas ( Kapten terbaik dan tercakep yg pernah saya tau)
Puyol (yg berperan besar atas masuknya Spanyol ke Final)
Iniesta (berkat tendangan yg penuh perjuangannya)
Fabregas, Torres, Ramos, Pique, Xavy,Pedro dan pelatihnya (aku lupa namanya)

SALUTE yang ga henti-hentinya aku ucapin
*nangis bahagia*
atas kegigihan , solidaritas, pertahanan yg kuat, dan semangat

I LOVE YOU . I LOVE YOU . and I LOVE YOU .

Minggu, 04 Juli 2010

Event Sustagen

Diposting oleh Fadila Risa di 10.30 0 komentar Link ke posting ini





awalnya aku mau bilang,
Salut buat JERMAN !!!
love you so .

oh iya,
aku baru aja hari Minggu ke Mikie Holiday bareng keluarga,
ehhhh hari Jum'at di ajak DEVILS ke Mikie (lagi) .
aku ngikut . supir kami Rica :)

nahh, pulang dr situ kami jam 5 .
nyampe Medan jam 7 . macettttt !!
kami langsung ke kantor EO , karna kami dihubungi untuk event Sustagen
kaya Enfagrow dulu , aku jd cheperone
2 hari 5oo ribu . kami briefing malem^ sama Dini tuak . private .
hahhaa

event nya sabtu Minggu .
capek ? pasti .
aku dapet di bagian shopping mama .
dan saat selesai acara, saat briefing terakhir di bilang sm EO nya
3 hari di Jakarta = 1 hari di Medan
SALUT BUAT ANTUSIAS MEDAN !!!

mudah^an ada bonus .
hahhahahha

aku bener^ capek sekarang .
aku mau tidur

trima kasih
>_<
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez