Minggu, 26 September 2010

ketemu ALFI

Diposting oleh Fadila Risa di 07.39 0 komentar Link ke posting ini
Night all ..
Hari minggu ini , aku sibuk sm tugas
Dan besok kuis psikologi abnormal
But I don't care . I'm stress about it all

Aku dinner bareng Ryan mlm ini
Aku emang bener^ suntuk , karna ada si jabir yg merusuh
Anyway , ga perlu aku jabarin detail ttg si jabir
Mlm ini yah kaya biasa ketemu dy , curcol :)
Aku curhat , dy jg curhat

Dan jam stengah 9 kami pulang
Waktu ke parkiran , aku ngeliat sepasang orang masuk
Dan aku kenal jelas siapa cewek itu
: ALFI HUSNA

Kalian inget Alfi kan ?
Aku pernah critain dy loh :) (yg pacaran sm yerry, dan akhirnya dy diputusin)
Yak , dy sahabat aku dulunya
Dy yg buat aku patah hati sampe 6 bulan
Yg buat air mata ku terus keluar sepanjang hari slama 2bulan

Smakin dekat , dy makin takut sm aku , yg takutnya mgkn aku ga negor dy
Aku tau dy gugup
Stelah dy tepat berdiri di depan aku , aku senyum
Trus aku meluk dy lumayan lama
"Alfi apa kbr ? Aku kangen"
Dy : "baik . Makin cantik aja kau risa.."
Bla bla bla

Yg aku mau tegasin adalah ,
Ga ada dendam untukmu Fi ..
Sejelek apapun dulu , aku tetap sayang kau
Kau sahabat yg pernah ngukir indahnya SMA ku
Kalo ga ada kau , mungkin skrg ga tau apa itu SABAR
Dr kejadian ini lah aku belajar mengIKhLASkan seseorang yg aku cintai
Semua yg buat aku sakit udah aku lupain
Ku harap kau jg gitu
:)

Jumat, 17 September 2010

halooo :)

Diposting oleh Fadila Risa di 03.16 0 komentar Link ke posting ini





halloooo smuaa :D
apa kabar ....?

hari selasa kmaren , aku dan 4 temen rumah ku main ke Mikie Holiday
aku , ka Mitha, Bang Reza , Yudhi dan Fathi
tapi kami ga ada kendaraan , dan ahirnya mutusin naik bus Sumatra Transport
kami dapet duduk di paling belakang
gila ketawaaaa , alhasil nyampe sana : aku MABOK

sepi disana
dan aku ga nyia-nyiain itu
selama ini aku main buggy jumping ga pernah tinggi amat
nahhh ,,, kali ini aku belajar SALTO
Aku BISA !!!
saking senengnya , aku salto terus
dan sampe sekarang badan ku kaya di pukulin masa ( *PEGEL)

kami pulang malem , jam 20.00 nyampe medan
karna lama dapet bus

oh iya , ade ku Sari gendud mau di beliin mami Scoopy
lucu juga liat modelnyaa. hihihiii
item putih keren lohhh ...

serunya liburan ku
trima kasih
>_<


Kamis, 02 September 2010

aku mau pamer

Diposting oleh Fadila Risa di 17.20 0 komentar Link ke posting ini
huwaahahahhaha
aku mau pamer nihhh :p
aku BlackBerry baru
warna item . langsung aku pakein bajunya warna kuning (*kesing)
:D :) >_<

yang punya, minta pin nya donggggggggggg
hehhehee

oh iya , Gunung Sinabung di Berastagi baru meletus, kira^ 3 hari yang lalu
bantuan medis udah dateng kesana
nahh, Jum'at, sabtu, minggu ini aku n beberapa temen di utus ku kesana
buat ngasih penyuluhan psikologis buat anak-anak yang mengalami trauma

baiklah. aku akan merefresh mereka :)
doakan aku yaaaa

>_<
trima kasihh
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez