Selasa, 29 Maret 2011

Mid term

Diposting oleh Fadila Risa di 17.10 0 komentar Link ke posting ini
Hellooooow~
This is freezing weather \(´▽`)/
Tetaplah ditempat tidur kalian, karna itu tempat terbaik saat sejuk seperti ini

Aku lagi MID semester nih,
aku tidur selalu di atas jam 12 \(´0`)/ berat buat aku
Hari ini libur. Tapi Jum'at masih ada 1 matakuliah lagi yang diujiankan
Tadi malam aku tidur jam 07.00 sampe jam 6 pagi ini
Bayangin! 11 jam aku tidur. Aku capek :(

Oh iya, aku mau kasih tau
Tugas kami ke panti asuhan SOS children village udah selesai
Hari terakhir kami pamitan,
Sedih sekali teman^. Walau dipikir hanya beberapa pertemuan,
Tp kami udah ngerasa mereka adalah bagian dari kami
Seperti udah ada ikatan emosi
Kami salaman, foto bareng, dan mereka ingin kami tetap datang kalau ada waktu

Yang ga di sangka^, mereka punya kenang-kenangan buat kami
Isinya gantungan flashdish, banyak sekali
Dan surat, yg isinya:
Datang lagi ya kakak dan abang
Kami senang sekali ketika kalian dtg.

"A loving home for every child..
We love you all, anak-anak panti asuhan SOS children village.."
Semoga kita bisa ketemu lagi

Selasa, 01 Maret 2011

Kebodohanku

Diposting oleh Fadila Risa di 02.10 0 komentar Link ke posting ini
Haloo readers :*
Ga berasa ini udah masuk Bulan Maret
Semoga Maret juga membawa keberkahan :)

Minggu kemaren aku beli handphone
Aku liat Toko Selular one RAMEEEE bener
Karna rame, aku jadi mikir
"Apaan nih rame-rame? Beli di toko sebelahnya aja ah.."

Setelah aku nego, akhirnya aku jadi deh beli BlackBerry item
1 menit setelah beli, mamaku nelpon
"BlackBerry lagi diskon besar-besaran di Selular one.
Gemini 2,1 . Kepler 2,4 loh.. Coba kesitu"

HANCUR HATIKU !!
Berasa mau u lempar aja BB yang baru aku beli ini
Harganya (jauh) lebih mahal

Tapi yah.. Inilah yang dinamakan -ga rezeki-
Hehehe. Smoga pengalaman ini jadi pelajaran berharga
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez