Sabtu, 05 Mei 2012

Marco

Diposting oleh Fadila Risa di 21.40 0 komentar Link ke posting ini

haloooooo
udah 2 bulan stuck nulis :') aku sibuk sekali kawan

aku mau kenalin piaraan baruku,
namanya Marco.
itu nama yang dikasih Ayak :)
*lebih sangar nama kucing daripada si Ayak *miihihihii

Marco dikasih temenku, Ica Kitty.
Kucing anggora lucu warna putih abu-abu.
Marco kucing pemalu, tapi kalo udah kenal, manjanya gak nahan.
senengnya tidur dan ngelendot di paha ku *minta di elus

pernah tengah malam aku nonton bola,
nah dia ikut nonton di samping.
pernah dia hilang padahal baru hari pertama dirumahku
paniknya minta ampun, karna baru dikasih udah ngilang aja.
jam 11 malam baru ketemu, dia dibalik kursi makan.
ngilang selama 6 jam :')

aaaaaaaaaakkkk aku sayang Marco :*

Rabu, 15 Februari 2012

unspoken. unwritten.

Diposting oleh Fadila Risa di 07.03 0 komentar Link ke posting ini


nyuuuuuuwwwww !

selamat malam untuk kamu yang jauh dari pacarnya
untuk kamu yang lagi berbunga-bunga
dan untuk kamu yang mau bilang sesuatu tapi gak terungkapkan,
yak, malam ini kita merasakan hal sama. hahaha

ada hal yang mengganjal sebenernya,
tapi hahahha ya beginilah.
hal yang harus dibicarakan aja kadang di pendam sampe busuk,
apalagi hal sensitif kayak gini.

eh sensitif ya?
mungkin cuma buat aku.
mungkin sepele dan kecil sekali. tapi enggak buat aku.
setiap ingat hal ini, sumpah demi apapun aku galau.

ternyata walaupun aku terbiasa menulis di blog ini,
tetap aja ada hal-hal yang gak bisa dituliskan.
gak semudah itu.. gak sesederhana itu..
tapi mengertilah,

"setiap orang memiliki sensitivitas tentang mimpi yang dia ciptakan sendiri sehingga mungkin butuh pengungkapan langsung akan keadaan pikirannya melalui orang lain secara tegas diatas sebuah janji yang tanpa sadar menjadikannya merasa dirinya sempurna dan utuh"

bingung ya? hahhaha sengaja :p
tapi aku lega :')

ohiyaaa, facebook dan twitter aku di hacked :'(
follow twitter baru aku ya @fadilarisaa
trima kasiiiiihhhhh :)

Minggu, 15 Januari 2012

terima kasih atas nafas kehidupan-Mu

Diposting oleh Fadila Risa di 21.16 0 komentar Link ke posting ini


HAPPY BIRTHDAY TO ME .......!!!!!!!!!!!!!
Happy 21st Risa Fadila :D
Happy Cake day ;*

Terima kasih ya Allah,
atas nafas kehidupan Mu
atas skenario hidup yang telah Kau atur dengan indah
atas segala kebahagiaan, kesedihan, kecewa, sakit hati, hitam, putih dalam alur cerita hidupku sampai aku bisa tetap kuat untuk berdiri dan bertahan
atas anugrah Mu untuk bisa menyadari akan kesetiaan dan berartinya mereka

Dear Allah,
jadikanku wanita mulia,
dihadapan Mu, dan dihadapan mereka :)

Alhamdulillah. Alhamdulillah . Alhamdulillah.
 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez