Jumat, 23 April 2010

(Ternyata) Raja mengagumiku

Diposting oleh Fadila Risa di 06.21 0 komentar Link ke posting ini

sore ini , aku ngumpul dengan temen adekku , Rika dan Lis
curcol sampeeeee cerita tentang mantannya Rika, Raja

Raja itu temen SMA ku , anak yang super bandel
dia udah pacaran sama Reni , udah 4 tahun
masuk kelas 3 , dia duduk di belakangku
awalnya bandelnya belum hilang
guru PPKn yang rambutnya super kembang ,
suatu ketika masuk dengan rambut yang rapi , pake bandana
Raja dengan celetuk bodohnya bilang dengan suara kencang

"Ciyeeeeeee !!!! udah mandi diaa..... udah rapi rambutnyaaa... !!"

aku yang paling ga bisa nahan ketawa, langsung ngakak sekencang-kencangnya
belum lagi guru matematika , Bu Lisda yang super killer itu masuk
dia marah besar sama temenku, Alfi , yg bodohnya tak terajarkan bagiku
dengan santai Raja nyeletuk lagi

"Awaaassss . keluar tanduknya... !"

aku ketawa dengan volume yg sedikit kecil
alhasil Bu Lisda menhampiri bangkuku, dan aku diam seketika
untungnya Bu Lisda sayang aku, karena aku (ngerasa) jago matematika, dia ga marah

nahh ,,
setelah tamat SMA , Raja pun putus sama Reni
Reni sekarang pacaran sm Arvan, dan Raja sama Rika
Rika cerita, yang bener-bener buat aku SHOCK

(ini cerita dari sudut pandang Rika yaaa)

"Waktu jadian sama Rika, Raja itu sering banget ceritain tentang ka Risa
ga tau, dia seneng banget cerita tentang kakak
jujur, Rika dulu cemburuuuu sama kakak .
dia juga cerita tentang Reni , tapi seringnya tentang kakak
setelah denger cerita Reni , ternyata waktu pacaran sama Reni, yang dia bahas juga kakak
akhirnya Rika bisa nyimpulkan,
Raja itu lebih sayang sama ka Risa daripada Reni
Rika lebih milih putus sama Raja.....
Raja juga ga ada pengertian sama Rika"

GILEEEEEEE ..... !!!!
segitu besar hatinya anak seumuran Rika buat cerita itu
aku ga tau harus gimana ,
aku cuma bisa tegaskan, aku anggap Raja itu temen biasa, dan ga ada rasa apapun

setelah cerita Rika ini,
barulah aku sadar dan kilas balik
dulu ,,,,
Raja itu berubah jadi lumayan pinter matematika sejak dia tau -aku benci orang yg bodoh matematika-
terus, waktu aku bornday, dia kasi boneka garfield malem-malem
sering sms-sms yang ga penting banget buat aku
aku ,,
cuek-cuek aja tuh !

dan teman- teman , berkali-kali aku bilang,
jangan sampe RASA itu merusak hubungan yang udah terjalin baik
dan ga akan pernah aku mau untuk ngelunturin persahabatan cuma gara-gara RASA yang ga ada apa-apanya itu

trima kasiiy
>_<

Sabtu, 10 April 2010

My Sister's Keeper

Diposting oleh Fadila Risa di 09.11 0 komentar Link ke posting ini


Teman- teman ,,,
ada yang udah baca novel My sister's keeper nya -Jodi Picoult ??

aku mau berbagi ceritanya dikit , yang bener^ menyentuh buat aku

filmya ada siyy ,
tapi lebih asik novelnya
:)


ceritanya gini ,
sebuah keluarga yg terdiri dari ayah, ibu, Sang anak lelaki, dan anak perempuan - Kate
kate ini menderita penyakit leukimia akut , dan yang bisa nolong cuma orang yg bener^ sama darah , dan semua organ tubuhnya lah
kemana- mana orang tuanya nyari orang ato sumbangan yg bisa ngedonorin darah buat Kate
kondisi Kate smakin lemah
dan keputusan yang bagi aku ga manusiawi adalah
sang Ibu dan ayah memutuskan untuk melahirkan seorang anak lagi,
dgn sengaja menyamakan semua gen , darah , dan apapun,
dan anak ini dilahirkan hanya untuk membantu si Kate

akhirnya lahir lah Anna , anak yang bener^ cerdas
sejak usia 3 tahun , ia telah dibawa- bawa ke rumah sakit untuk menyumbangkan sgala yang dia punya
setelah dia menyumbang, ayahnya memberikan kalung , coklat, dll, sebagai hadiah untuk Anna
ibaratnya, dialah yang menyokong kehidupan si Kate, kakaknya
semua udah di sumbangkannya, dan terakhir yang di minta dari Anna adalah, ginjalnya

Anna udah 13 tahun , dan sekarang dia menuntut hak atas dirinya

teman- teman ,,
bagaimana perasaan kalian jika kalian tau hidup kalian hanya untuk menyokong hidup saudaramu ?
bagaimana jika hidupmu diharapkan hanya untuk menyumbangkan sgala yang kau punya ?
terlebih lagi Anna itu masih kecil
masa ingin diperhatikan , tapi ternyata ia tak diharapkan ?

apakah ibunya disebut ibu yang buruk ???

Jumat, 09 April 2010

Karaoke penghilang stress

Diposting oleh Fadila Risa di 17.55 0 komentar Link ke posting ini

foto di kanan ini , aku dan temanku yang juga stress - Yudhi-

(
lebih terlihat kaya kupu-kupu malam ya aku ??)

hahhahhaa

dilatar belakangi oleh stress,
kami memutuskan untuk karaoke di Happy puppy
2 jam

sgala kepenatan kami hilangkan
mengerahkan semua kemampuan vokal
aku dapet nilai 90 ke atas terus
yeahhh !!
mereka yang lain (Reza, Mita, dan Yudhi) , paling tinggi cuma 85
ahahhahahhaa

lagu favorit yang ku nyanyiin sama para hantu itu adalah
"semangat baru"

bisa dilihat suasana foto diatas,
kaya diskotik , right ??

besoknya , aku juga diajak DEVILS karaoke lagii
padahal aku udah janji diskusi ,
tapi anak buahku entah kemana . ga jelas !
akhirnya aku ,,, karaoke lageeeeee

tapi emang penelitin membuktikan ,
lagu atau pun musik itu bisa menghilangkan stress
di psikologi sedang heboh- hebohnya "terapi lagu" loh ...
client kami di nyanyiin gitu
hahhahahaa

sekian

Selasa, 06 April 2010

PORSENI Psikologi USU

Diposting oleh Fadila Risa di 07.24 0 komentar Link ke posting ini

huhuuuuu
aku bener^ capekkkk
:(
aku panitia porseni , yg berlangsung 3 minggu berturut- turut

udah 2 hari ini tanding Futsal
aku bener^ semangaaattttt !!!!
suara ku jg udah serak . hahahhaa

nahh ,,
tadi itu futsal cewek , 09 lawan alumni
ada anak 09 , namanya Shoffa
anaknya gendut , trus pake baju super ketat
dia itu mainnya SEREEMMM banget

penonton yang bener^ heboh adalah DOLLY
anak FISIP yang nyasar di psikologi
hahahhaha
si Dolly itu gemessss banget sm shoffa
alhasil , nama shoffa pun berubah jadi TIRANOSAURUS
(saking seremnya)
kami semua jadi support shoffa dgn teriak
"T I R A A A A A A"

"T I R A N O S A U R U S S S S S ! ! "

habis lah puncak kejayaan shoffa di porseni ini
:D

porseni ini aku pulang abis maghrib terus ..
panitia emang repot .
tp ga papa , aku senang :)

oh ya ,
aku sangat- sangat malessss minggu ini
temen^ lain juga . karna porseni mungkin ya ?
ato karna kami udah jenuhhhh ngapal terus
aku cabut 2 mata kuliah di hari Selasa ini
tapi ga ada penyesalan di hati aku
aku udah JENUHHHHH

PORSENI 2010 PSIKOLOGI USU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SMANGAAAAAAAAAAATTTTTTTTT !!!!!!!!!!

Kamis, 01 April 2010

Follow Me

Diposting oleh Fadila Risa di 16.59 0 komentar Link ke posting ini

Follow Me on Twitter :
RisaRisaRisaa
or
Risa Fadila

facebook :
Fadila 'Neng' Risa

tubely :
Risa Fadila

di tunggu yaaaa

Lotta Lotta thanks .....

:)

Miracle of Love

Diposting oleh Fadila Risa di 05.16 0 komentar Link ke posting ini

kalian ingat cerita ku tentang Alfi kan ?
pastinya tau kalo udah baca cerita sebelumnya

nahhh ,,
kayanya adikku, Sari HAMPIR mengalami hal yg sama
dulu itu pacar Sari namanya Dezky
tp sekarang udah putus .
dan temennya Sari , Lis , sekarang deket banget sama Dezky
perhatiaaaannn banget sm Dezky
sampe-sampe Lis itu ngejelak-jelekin Sari di depan Dezky
biar Dezky ilfeel gituuuu
tapi Dezky nya ga ada rasa sama sekali

aku tau cerita ini langsung dari Dezky, yang sekarang kelas 3 SMA Matauli Sibolga
anaknya brilliant , baek , cakep pulaaa
dia baru nyampe Medan semalam , dan pagi ini kami makan bareng berdua di KFC walikota
cuma mau ingetin kalian ,
cinta itu bisa ngubah apapun di dunia ini
persahabatan juga bisa kotor karna cinta
orang rela ngejelek-jelekin sahabat sendiri cuma karna perasaannya itu
padahal , cinta itu cuma sebuah rasa
"LOVE IS ONLY A FEELING"
(itu lagu sapa ? aku lupa)

dan aku lagi sering dengerin lagunya Zigas- hidupmu hidupku
hiyahhhh
kalo udah denger lagu , aku mulai ngayal ..
kayanya lagu itu cocok banget d bawain mas ku - hayyul muttakkin
(baru ini aku bener nulis namanya)
tentang someonenya- dewi

"sungguh mati aku tidak bisa hidup tanpa dia..."

"sungguh mati aku tidak bisa meninggalkan dia...."


trima kasiy ..

>_<

 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez