Senin, 09 Mei 2011

no one know it

Diposting oleh Fadila Risa di 03.37

Hey , you !
aku punya cerita baru :)

sekarang ini aku mulai sering komunikasi sama teman SD Al-Azhar ku,
namanya Dendy.

aku juga bingung kami mulai sering komunikasinya kapan,
intinya, semua ngalir gitu aja.
feel something different setiap harinya, yang bener-bener ga bisa aku jelasin

cerita dulu, dikelas IV SD Al-Azhar Medan,
dia itu cowok terganteng ke-3 dikelasku, setelah Satyo Hadi dan Farid Mashadi
(aku rasa dia mesti ganti nama jadi Dendy Muhadi)
dan that's the truth. itu hasil polling cewek-cewek centil dikelasku.

tinggi kami dulu sejajar, tapi info nya sekarang tingginya 173
Anjrot! pasti dia keren sekali, Tuhan
berbeda sekali dengan tinggiku yang dekat sekali dengan tanah
buwahahahhaaa

kami sempat dipindah dudukkan sama lawan jenis oleh wali kelas kami.
aku lupa alesan pastinya, kemungkinan besar karna kami para wanita kelas IV-B suka curcol sepanjang pelajaran.
dan, Hey !!
aku duduk sama Dendy.

aku dulu selalu gak punya penghapus dan paling males buat PeeR,
jelas berbeda secara signifikan sama dia yang dapat ranking 3 dikelas.
(iya kan, Dend ? aku lupa-lupa ingat. tapi semua masih terekam jelas :) )

dan dia pernah loh "nyumbangin" penghapusnya buat aku.
bisa dibayangkan bahagianya aku yang waktu itu "miskin" akan alat tulis
AKU SEMPURNA SEBAGAI MANUSIA, wahai penjuru negeri !

"Could you remember it, Dend...?
I think you can't and I hope you can't.
Because it all the nice memories that I have ever, and no one know it.."


aku rasa cukup ceritaku

ohya,
trima kasih untuk Hayyul Muttakin yang udah ngebahas kasusku di blog kamu :)
semoga aku lebih aktif dari sebelumnya, dan doakan aku sehat selalu :)

3 komentar on "no one know it"

Dendy on 9 Mei 2011 07.52 mengatakan...

Makasih ya Risa, udah nge-post tentang aku.. tulisannya bagus dan aku suka. Tetap nulis dan berkarya ya Risa. good luck ! :) :) :) " i will not forget all the wonderful memories in the past.."

Hayyul on 9 Mei 2011 10.17 mengatakan...

hahahaha,,

kayaknya nyonya risa masi dendam dengan ku yang bahas kasusnya seenaknya saja
hahahahaha

maaf2

Fadila Risa on 15 Mei 2011 09.09 mengatakan...

engga loh mas, ga dendam
tapi pengen nabok kamu, hahhaa

Posting Komentar

 

Celoteh Risa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez